コメント
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
偽閉経療法を実施しました!
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
偽閉経療法を実施しました!
「陰性」に関する質問
長男が土曜日、次男が日曜日から37度~40度の熱をいったりきたりしています💦💦 インフル、コロナ陰性でした。 今日で3日目ですが下がる気配がありません。 症状は熱以外、咳鼻水です。 アデノや溶連菌の可能性もありますか?
お子さんがインフルBで薬飲まなかった方いますか? 熱何日つづきましたか? 木曜の夜中に娘が38.5で発熱。 夕方18時前にインフル、コロナの検査して陰性。 喉が痛いと言っていたのでインフルだと思ってたのですが陰性で…
次女が火曜日に発熱しました。 水曜日に検査したのですがその時は陰性。 その後、高熱が続いていたので金曜日に 再受診したところ、インフルエンザB型でした。 明日まで自宅療養で水曜日から登園予定です。 先週ずっと仕…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
調べたけど長期で大変そうですね🥲
はじめてのママリ🔰
月1回病院に行って注射を打ってもらうのを6ヶ月続けて月経を止めてました😊
その間、たくさん好きなことしてストレスも無くなったのか顕微授精6回目で妊娠継続中です!!
先生いわく、採血ではわからないホルモンバランスがリセットされたからいい結果になったと言っていました☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♪
私も次が6回目です😥
詳しくありがとうございます😊
検討してみます😌