妊活 体外受精5回目の移植が陰性でした。グレードが悪く期待できないと言われましたが、過去に同じグレードで妊娠したため期待していました。6回目以降で成功した方の体験を教えてください。 体外受精5回目の移植で陰性でした😢 今回グレードが4CBと悪く医師からは期待できないと言われてましたが上の子が同じグレードでの妊娠出産だったので期待してました😢 さらに子宮鏡検査の後だったので、、😥 6回目以降で移植成功された方、どんな事されましたか? 今まで一度もかすったことすらないです😭 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 体外受精 妊娠 出産 陰性 上の子 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント