はじめてのママリ🔰
天に任せるの。あなたの力ではどうしようも無いのだから。

はじめてのママリ🔰
わかります!私もせっかく陽性判定出たのに、つわりもほぼないし毎日一喜一憂して不安になっていました😭
私も7wで心拍確認できたのでママリさんもきっと大丈夫ですよ✨赤ちゃんすくすく育っていますように🍀
はじめてのママリ🔰
天に任せるの。あなたの力ではどうしようも無いのだから。
はじめてのママリ🔰
わかります!私もせっかく陽性判定出たのに、つわりもほぼないし毎日一喜一憂して不安になっていました😭
私も7wで心拍確認できたのでママリさんもきっと大丈夫ですよ✨赤ちゃんすくすく育っていますように🍀
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の腹痛、下痢に悩んでます😭😭 現在6週目くらいで胎嚢と心拍の確認はできている状態、 3日に1回くらい、夜に腹痛と下痢があります😭😭 今も腹痛で眠れず、、 同じ症状の方いらっしゃいますか?
おそらく今日で妊娠5週でまだ病院には行っていません。 ソワソワはしますが、小さい子どもも居て、母子手帳もらうまでの通院回数を減らしたいので心拍も一緒に確認できればなと思っていて、6週後半に行こうと思っています…
生後6週(1ヶ月)で、混合育児中です。 母乳30分⇒ミルク80mlで今あげていますが、それで上手く寝る時もあれば、すぐグズって泣き出す時があります。 多分足りなかったのかーと思ってまた、母乳で片方で10分くらいあげると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント