産婦人科・小児科 明日って小児科混んでると思いますか?空いてると思いますか? 明日って小児科混んでると思いますか?空いてると思いますか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント ちー助 うちのかかりつけ病院は、週明けはいつも混んでます🥲 8月31日 はじめてのママリ🔰 週明け混んでるけど新学期1日目なので空いてたりしないかなーと思ったんですが😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 コロナも流行ってますし、週明けなので他の曜日よりは混んでるかなと思います🥺 8月31日 なな 月曜日はいつも混んでるイメージです😭😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週明け混んでるけど新学期1日目なので空いてたりしないかなーと思ったんですが😭