ココロ・悩み 隣の空き家について旦那がメールを送ったが、部屋番号が特定できる内容でモヤモヤしているという相談です。 え、どう思います? マンションの4階建ての3階に住んでて、隣が空き家でYahooに掲載されてるのをみて、旦那に伝えたんですが、写真の使い回しかうちの部屋の号室書いてあり、メールを送ったと言われ、え?なにを?と聞いたところ、〇〇〇号室じゃないですよ と送ったそう。 え?うちってわかるやん って言ったらなんで?匿名やん と言ってて、全く知らない人が部屋番号違うなんて送らないでしょと思って🥲 なーんかモヤモヤ 最終更新:9月1日 お気に入り 1 旦那 マンション 写真 ママリ コメント ママリ もしくは部屋を探している人が 空き家として掲載されている部屋番号と、貼られている画像の部屋番号が違うので、間違ってますよ、の指摘メールと捉えられるかもしれませんよ?☺️ 8月31日 ママリ でも場所に行ったこと無かったら空き家何号室ってわからないと思うんです〜🥲 8月31日 ママリ その掲載に空き家は何号室って書かれていませんか?? 何階かの記載だけですかね?? だとしたらそのマンションの住人だとは分かってしまうかもしれませんね、、😥 8月31日 ママリ タイトルには3階と記載で、写真に〇〇〇って載ってて、その号室違いますよ と旦那がメール送ってるのでわかるんじゃない?と旦那に言ったら匿名で送ってるからわからんやろ、といってて、🤥 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でも場所に行ったこと無かったら空き家何号室ってわからないと思うんです〜🥲
ママリ
その掲載に空き家は何号室って書かれていませんか??
何階かの記載だけですかね??
だとしたらそのマンションの住人だとは分かってしまうかもしれませんね、、😥
ママリ
タイトルには3階と記載で、写真に〇〇〇って載ってて、その号室違いますよ と旦那がメール送ってるのでわかるんじゃない?と旦那に言ったら匿名で送ってるからわからんやろ、といってて、🤥