コメント

なるちゃん
もしくは部屋を探している人が
空き家として掲載されている部屋番号と、貼られている画像の部屋番号が違うので、間違ってますよ、の指摘メールと捉えられるかもしれませんよ?☺️
なるちゃん
もしくは部屋を探している人が
空き家として掲載されている部屋番号と、貼られている画像の部屋番号が違うので、間違ってますよ、の指摘メールと捉えられるかもしれませんよ?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達夫婦がこの前遊びに来てくれたんですが、旦那さんがスリッパ裸足で来ていて、、、 やっぱりその、なんか気になるじゃないですか😭😭末っ子ハイハイし出してるし、そこを裸足でっていうのが また次も来たいって言ってく…
旦那、彼氏の家族、兄弟、親戚に嫌われてるよって方いますか? 私はシングルなのですが結婚前提にお付き合いしてる四つ下の19歳の彼がいます。 彼のお姉ちゃんが四つ上で小学生高学年からの知り合いです。 そこまで親し…
みなさんならどうするか教えてください! 普通に話す仲の会社の同僚への出産祝いで悩んでいます。 その子とは出産時期がかぶり、私の方が半年ほど早く出産しました。 お互い無事に産まれ、よかったね〜おめでとう、と連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
でも場所に行ったこと無かったら空き家何号室ってわからないと思うんです〜🥲
なるちゃん
その掲載に空き家は何号室って書かれていませんか??
何階かの記載だけですかね??
だとしたらそのマンションの住人だとは分かってしまうかもしれませんね、、😥
ママリ
タイトルには3階と記載で、写真に〇〇〇って載ってて、その号室違いますよ と旦那がメール送ってるのでわかるんじゃない?と旦那に言ったら匿名で送ってるからわからんやろ、といってて、🤥