※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

え、どう思います?マンションの4階建ての3階に住んでて、隣が空き家でYa…

え、どう思います?

マンションの4階建ての3階に住んでて、隣が空き家でYahooに掲載されてるのをみて、旦那に伝えたんですが、写真の使い回しかうちの部屋の号室書いてあり、メールを送ったと言われ、え?なにを?と聞いたところ、〇〇〇号室じゃないですよ と送ったそう。

え?うちってわかるやん って言ったらなんで?匿名やん と言ってて、全く知らない人が部屋番号違うなんて送らないでしょと思って🥲

なーんかモヤモヤ

コメント

なるちゃん

もしくは部屋を探している人が
空き家として掲載されている部屋番号と、貼られている画像の部屋番号が違うので、間違ってますよ、の指摘メールと捉えられるかもしれませんよ?☺️

• ママリ

ママリ

でも場所に行ったこと無かったら空き家何号室ってわからないと思うんです〜🥲

• 3時間前
  • なるちゃん

なるちゃん

その掲載に空き家は何号室って書かれていませんか??
    何階かの記載だけですかね??
    だとしたらそのマンションの住人だとは分かってしまうかもしれませんね、、😥

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

タイトルには3階と記載で、写真に〇〇〇って載ってて、その号室違いますよ と旦那がメール送ってるのでわかるんじゃない?と旦那に言ったら匿名で送ってるからわからんやろ、といってて、🤥

• 1時間前