
コメント

はじめてのママリ🔰
そうです!笑
そのあと氷水にいれてます!

はじめてのママリ🔰
おすすめの作り方です~!
鍋に水を入れて火をつける前にお肉を入れてほぐしてから火をつけます。
お肉の色が変わったら取り出します。
冷水とか氷水にはつけません😊
これで作るとお肉がめっちゃ柔らかいです🥰
-
みにみに
おすすめの作り方ありがとうございます🥹
水の状態でお肉ですか!?😳
そんなやり方があるなんと!!!!知らなかったです😳
氷水とかにもつけずに!?
すごい!!!やってみます😍🩷🩷- 8月31日

うまま🔰
水と少しの料理酒をいれます!
お肉柔らかくなります😊
みにみに
ありがとうございます🤣🩷
明日チャレンジしてみます!!笑