妊娠・出産 食中毒で腹痛嘔吐はなく微熱だけってことありますか?お昼過ぎに食べたお… 食中毒で腹痛嘔吐はなく微熱だけってことありますか? お昼過ぎに食べたお肉が傷んでたかもしれなくて…(加熱は十分にしてます) 今熱を測ると37.3℃ありました😭 腹痛嘔吐はありません 今風邪を引いているのでそれの影響かな?とも思うのですが… とにかくお腹の赤ちゃんが心配で😭😭 最終更新:9月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 肉 ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🐶 風邪な気がしますけどね🥺 8月31日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 風邪ですかね😂 朝には熱も下がってました😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
風邪ですかね😂
朝には熱も下がってました😂