3児mama
子ども3人いますが、上2人は乳児湿疹が酷くて1番下は全くでした🫡
上2人と1番下で違うのは性別と顔を洗う時にガーゼを使わなかったという事です!
上2人はガーゼで拭って顔を洗っていましたが、1番下は顔を洗う時にガーゼを使わず泡でクルクル洗ってそのままシャワーでジャーッとお湯をかけてました。

退会ユーザー
うちも下の子は全くでした🤔
病院からもらっている保湿を塗っていたくらいです。いつ来るのかなと思っていたら、何もないまま大きくなりました。
3児mama
子ども3人いますが、上2人は乳児湿疹が酷くて1番下は全くでした🫡
上2人と1番下で違うのは性別と顔を洗う時にガーゼを使わなかったという事です!
上2人はガーゼで拭って顔を洗っていましたが、1番下は顔を洗う時にガーゼを使わず泡でクルクル洗ってそのままシャワーでジャーッとお湯をかけてました。
退会ユーザー
うちも下の子は全くでした🤔
病院からもらっている保湿を塗っていたくらいです。いつ来るのかなと思っていたら、何もないまま大きくなりました。
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開で出てきた赤ちゃんは、自分が産まれたことに気付くんでしょうか? 1人目陣痛からの帝王切開でした!取り上げた後オギャーと産声を聞けました。 2人目は計画帝王切開です。 普通分娩だと陣痛があり、赤ちゃんも…
ママ友欲しい欲しいと思ってしまうことに疲れちゃいました。。。 赤ちゃん時代はママ友なんかいらない!と思い、支援センターに行っても保育士さんとしか話しませんでした。 でもだんだんと輪になって楽しそうにしてるマ…
1ヶ月の赤ちゃんにメロメロな旦那。、私には構ってくれず赤ちゃんにメロメロ、、私は必要ない感じ。赤ちゃん大好きって感じで、私には構ってくれないしそっけない感じ、、赤ちゃんがそんなに大好きなら、私必要ないやん。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント