コメント
はじめてのママリ🔰
我が子母(祖母)の家に行くと
必ず熱出します🤣
最近やっと大丈夫になってきましたが
構われすぎて疲れるのかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちの姪っ子が、実家に来るたびに体調崩してました!1歳くらいからずっとです!
鼻水、咳、発熱などです。。
うちの子たちは何とも無いのに、姪っ子だけ小さいうちからしょっちゅう実家で体調不良になってて、それが一年くらい続いて、なんと犬猫、ハウスダストなどのアレルギーが原因だったと判明しました😭💦
実家は古いことが多いし、自宅に比べたらダニ、ほこり、ハウスダストなども絶対にあるだろうし、うちの場合は実家に猫がいて、姪は重いネコアレルギーでした。。アレルギーのせいで咳鼻水熱が出ていたんです😓
こんな理由も考えられるので、もし実家に行った時だけ!というのであれば、実家の生活環境が原因の可能性もあるかもです…🥹
あとは小さい子だと、遊びすぎて疲れたりして発熱とかはあるあるだし、慣れない環境で過ごすことはストレスにもなるので、体調崩しやすくなったりしますよね😓💦
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーということもあるんですね…!夫がたぶんハウスダストアレルギーなのでなきにしもあらずです🤧
今のところ実家に行ったらお腹弱くなる系、自宅で見ててもらうときは鼻水発熱系なので、環境とかストレスなのかもしれないですね🥲- 9月2日
はじめてのママリ🔰
同じ感じなんですね!
構われ過ぎて疲れる、たしかにそれもあるかもしれないですね🤣