家族・旦那 日曜ってだけで旦那にイライラしちゃいます。晩御飯食べないから子供に… 日曜ってだけで旦那にイライラしちゃいます。 晩御飯食べないから子供にいろいろ言ってたら起きてきて文句だけ言ってきてうざすぎます。 自分は15時くらいからさっきまで寝ててこっちに文句言ってきてゲームはじめました。 こっちは朝から晩まで動いててまだ下の子が夜中に起きたりするから睡眠不足もあったりで余計にイライラします。子供にって言うより旦那がまじでうざいです。 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 食べない 睡眠 はじめてのママリ コメント あきゆら 分かります。何様だよって感じですよね。 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます。 ほんと何様ってなりますよね。 イライラしすぎて物にあたりそうです!! 8月31日 あきゆら 今までの散り積もが爆発して腹が立ちすぎて1週間家庭内別居の会話無しです。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ほんと何様ってなりますよね。
イライラしすぎて物にあたりそうです!!
あきゆら
今までの散り積もが爆発して腹が立ちすぎて1週間家庭内別居の会話無しです。