※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

赤ちゃんがいるときは、ミモレ丈のスカートは避けた方がいいですか?3か月の赤ちゃんなので心配です。

こういうミモレ丈?くるぶし丈?のスカートは、赤ちゃんが居たら避けた方が良いですか?
まだ、子供が3か月(もうすぐ4か月)なので動き回ったりはしませんが。。

コメント

ママりん

写真忘れてました!
軽くてふわっとした感じです。自宅で洗濯可能です。
よろしくお願いします。

避ける必要ないと思います✨

• ママりん

ママりん

ほんとですか!動きやすいパンツばかり履いてたので、、オムツ交換で、しゃがんだりする時ちょっと邪魔かななんて😅子育てに支障ないですかね?

• 6月13日

退会ユーザー

3ヶ月のお子さん一人ならそんなにバタバタとオムツ変えないといけない訳じゃないから大丈夫ですょ✨

うちは上に二人いるけどロングのスカート出掛けるときははいたりしますょ✨

• 6月13日
  • ママりん

ママりん

3人のママさんに言われると心強いです!スカート買ってきました😆😁

• 6月13日
おはる

全然大丈夫だと思いますよ😊
むしろ、こないだ予防接種行った時に
めっちゃミニスカートはいてる人がいてちょっとなぁ…とは思いましたが…。

みーさん。

逆に動きやすいし、いいんじゃないかなーと思いますよ🙌✨

りんりん

私着てますよ〜!階段とか気をつけたりすれば大丈夫だと思います!

ひでみ

いいと思いますよ😊

ミニスカートやショーパンだと、おぉー💦若いなー。って思いますが。

ママりん

みなさん回答ありがとうございます!まとめての返信となり申し訳ありません💦みなさんのおかげで安心してスカート買うことができました😁
本当にありがとうございます😊