その他の疑問 ディーラーに勤める方は、顧客の情報をどの程度閲覧できるのでしょうか。年収や勤務地も分かるのでしょうか。 ディーラーにお勤めの方 近所の人がうちの車のメーカーのディーラーにお勤めだと最近知りました。店舗は違いますが。 疑問なんですがディーラーに勤めてれば客の情報ってどこまで見られますか?年収とか勤務地もばれますかね? ローンを借りるときに記入したので💦 何か嫌だなあ、と思い質問しました。 最終更新:8月31日 お気に入り 1 車 年収 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも顧客情報なのでシステムにログインすればみれるはずですー! 8月31日 はじめてのママリ🔰 うわあ、そうなんですね…。嫌すぎます🤢ありがとうございます😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 わざわざ検索することもないとおもいますけどね😳 担当者以外が閲覧したら履歴も残るので🤔 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!それは安心しました😮💨 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわあ、そうなんですね…。嫌すぎます🤢ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わざわざ検索することもないとおもいますけどね😳
担当者以外が閲覧したら履歴も残るので🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!それは安心しました😮💨