※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめた
子育て・グッズ

下の前歯が抜けてしまい、特別な思い出を失ったことに落ち込んでいます。なぜ朝に抜かなかったのか後悔しています。

下の前歯がグラグラしていて、今朝、もう一息で抜けるところまできていました。朝ご飯の後、抜いてしまおうかとも思ったのですがちょっと怖くて(私が🤣)そのままにして、お昼にラーメンを食べました🍜固い物でもないので抜けないだろうと油断していたら、ラーメンと一緒に抜けたみたいで、気付いたら歯がなかったです(食べちゃったみたいです)😭初めて抜けるのを楽しみにしていて(子どもも私も)、私なんて可愛い歯を愛でるのを楽しみにしていたのに😂なぜ朝に抜いておかなかったのか後悔してます🥲夫は「全部の歯を取っとくのって無理やろー。これからもどこで抜けるかわからんし」と言います。いや、わかるよ!ただ最初に抜けた歯って特別感ありません⁈ ちょっと落ち込んでしまったのでつぶやいてしまいました😅

コメント

姉妹のまま

娘は今10本抜けていますが、半分くらい気づいたら抜けていて、多分飲み込んでいます💦
4本目くらいの歯で初めて抜けた歯見ました

• まめた

まめた

やはり飲み込んじゃう率って高いんですかね😅初めての子(ひとりっ子)ということもあり、最初で最後の!!みたいな気持ちが強すぎて😂
    ありがとうございました😊

• 8月31日