子育て・グッズ 子供が先週金曜日に発熱しコロナだったので水曜日まで自宅療養してい… 子供が先週金曜日に発熱しコロナだったので 水曜日まで自宅療養していました。 木金は学童にいくことができましたが 今また 38.5度の熱(土曜日の夜中から発熱しました。)が 下がりません(;_;) コロナの診断から1週間以上経って ぶり返すのは コロナが原因ではないのでしょうか… 同じようなことあったかたいますか? 不安すぎる 明日小児科いってきます。 最終更新:8月31日 お気に入り 小児科 学童 ひなくんママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント