退会ユーザー
パナソニックですかねー!!
ままり
日立のビートウォッシュ使ってますがお勧めしません💦
次は東芝にしようかなと思ってます!
(^^♪
ヤマダ電機で、洗濯機はパナソニックか日立がおすすめと言われました!
はじめてのママリ🔰
シャープ節水でいいですよ👍️
穴なし槽なので、総戦場の水が最低限でいいのがすごーくオススメポイントです。
退会ユーザー
パナソニックですかねー!!
ままり
日立のビートウォッシュ使ってますがお勧めしません💦
次は東芝にしようかなと思ってます!
(^^♪
ヤマダ電機で、洗濯機はパナソニックか日立がおすすめと言われました!
はじめてのママリ🔰
シャープ節水でいいですよ👍️
穴なし槽なので、総戦場の水が最低限でいいのがすごーくオススメポイントです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳から保育園通ってる息子、、 毎日バイバイする際に嫌がり泣いています😞 もう2年ほど通っていますが 2歳児クラスまでは朝、親が色々支度しなければならず (タオルやオムツをセットしたり) その間ずーっと「ママー!マ…
海外で幼稚園に行かせるか迷ってます。 息子は日韓ハーフです。4月から1年間韓国に行く予定です。 義父母のマンションの地下にその周辺のマンションの子供たちが利用可能な幼稚園があり、朝から16時まで預けれます。しか…
療育合わなくてやめた方居ますか? みなさんだったらどうしますか?😭 3歳です、週1少人数制で通ってて2ヶ月前くらいから着くなりポロポロと泣いて行きたく無いと言うようになり、 今は療育の道を休みの日に走るだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント