はじめてのママリ🔰
パナソニックですかねー!!

ままり
日立のビートウォッシュ使ってますがお勧めしません💦
次は東芝にしようかなと思ってます!

(^^♪
ヤマダ電機で、洗濯機はパナソニックか日立がおすすめと言われました!

はじめてのママリ
シャープ節水でいいですよ👍️
穴なし槽なので、総戦場の水が最低限でいいのがすごーくオススメポイントです。
はじめてのママリ🔰
パナソニックですかねー!!
ままり
日立のビートウォッシュ使ってますがお勧めしません💦
次は東芝にしようかなと思ってます!
(^^♪
ヤマダ電機で、洗濯機はパナソニックか日立がおすすめと言われました!
はじめてのママリ
シャープ節水でいいですよ👍️
穴なし槽なので、総戦場の水が最低限でいいのがすごーくオススメポイントです。
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳まで完母だったママさんたち、お子さんはママっ子ですか? 1歳ちょい過ぎまで完母だった娘1歳7ヶ月、前からですが最近特にパパ拒否やばいです💦 私が仕事の日とかにパパ娘の2人でいることはできるんですが、私がいるの…
私が、娘にはまだ甘いものなどあげたくないと分かっていて、私がいない時に甘いドーナツを丸々一個あげたり チョコをあげたりする方がいます。 他のお母さんは、そういうのを察してくれますが わざとやってるのかというく…
自分が小学生の頃のことは覚えてないのですが、、 ユウチューブで小学生の子供が朝になってとつぜん要ると言い出してママが白目を向いている動画をよく見かけますが。 ボックスティッシュの箱 ラップの芯 トイレットペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント