その他の疑問 4歳フォトを森で撮りたいんですが、カメラマンさんにお願いすると高いの… 4歳フォトを森で撮りたいんですが、カメラマンさんにお願いすると高いので自分で撮ろうと考えています iPhoneだとあまりいい写真は撮れないかなと不安です🥲 iPhoneで誕生日のフォトを撮ったことがある方がいたら参考にしたいです🥹 最終更新:8月31日 お気に入り 4歳 誕生日 写真 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まこ 誕生日フォトではないですがポートレート使ったり編集で明るさや色の調整すれば満足できる写真撮れますよ〜💓 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 ポートレートはこの画像のこれですか? 8月31日 まこ そうです! 「スタジオ照明」の設定にしなくてもポートレートで撮れる&あとから編集で設定することもできます🥰 8月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ポートレートはこの画像のこれですか?
まこ
そうです!
「スタジオ照明」の設定にしなくてもポートレートで撮れる&あとから編集で設定することもできます🥰