ちゃむ
初めまして☺️🌼
私は子供の髪の毛で筆作りました💓

二児母
筆は作らずにケースだけネットで買って保存してます☺️
言ったらもらえますよ!

はじめてのままり
残しませんでした!!
残しても見返すこともなさそうかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
自分もいらないし、娘も大人になってもらってもなと思って全然取っておいてないです😂
ちゃむ
初めまして☺️🌼
私は子供の髪の毛で筆作りました💓
二児母
筆は作らずにケースだけネットで買って保存してます☺️
言ったらもらえますよ!
はじめてのままり
残しませんでした!!
残しても見返すこともなさそうかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
自分もいらないし、娘も大人になってもらってもなと思って全然取っておいてないです😂
「3歳」に関する質問
3歳娘が下痢です💦 原因は何が考えられますかね?😭 ⚠️うんち描写注意⚠️ 14時と18時に下痢出てます💦 どちらの時も、うんちが出る直前だけ「ポンポン痛い〜!うんち出る〜!」と踏ん張り、少し水っぽい泥状の黄色い下痢う…
3歳検診の日に幼稚園休ませるか迷ってます💦 皆さんなら、休ませますか? 参考にさせて下さい🙏 ※午前保育の日&遅バスなので、お昼食べてない状態で13時に家に帰宅します。 家から会場までは自転車で20分くらい。 受付締…
子ども3人 7.5.3歳 家賃10万 生活費15万 家賃以外にかかるお金全て 15万円で 食費、光熱費、習い事、学校代、保育園代 おでかけ、子どもの服、自分の美容代 正直まったく足りません。 みなさま 家賃以外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント