コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配でしかないですね😢
排卵が遅れて妊娠週数がずれて計算が間違ってるってこともありえるので、、
次の検診まで不安でしかないですよね。
今は赤ちゃんを信じて安静にしてるのがいいのかなと思います。
少しでもお腹が痛いや出血がなどあったりしたら病院に連絡して検診前にでも連絡して受診されて下さいね😢
次の検診で心拍確認ができますように👶🫶
お大事にされて下さい。
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね…!
私は経験ないのですが、周りに流産した方が数人いたため、なるようになると思って考えないようにしています!
気になると検索魔になってしまって他が手につかなくなってしまったので、開き直っていました!
妊娠中、◯週の壁っていうのがたくさんあり、いつの時期でもダメになるかもしれないし…と思って赤ちゃんの準備とかも全然していませんでした。
結局運命は決まってると思ってるので、赤ちゃんを信じて十月十日過ごすしかないと思っています!!
妊娠のこと詳しくないのですが、素敵なマタニティライフを過ごせること祈ってます!
ママリ
妊活してた時に何度か流産したことがあります。
ひとことひとこと、本当にメンタルにきますよね。
検索魔にもなっちゃいますし、考えないようにと思っても無理ですよね。
わたしはなるべくあまり期待しすぎないようにしてました。
継続できたらラッキーだよねって夫婦で話して、泣いて泣いて
でも妊娠できたのがまずすごいじゃん!みたいな感じで、泣きながら前向きなことを考えていました。
無事に育つことを心から祈ってます。
はじママリ🔰
ありがとうございます。朝からたくさん泣いてましたがまだ断定はされてないので信じて安静にしておきます。今のところ腹痛も出血もなく、つわりなのかストレスなのか吐き気が久々にありました。