※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじママリ🔰
ココロ・悩み

昨日心拍が遅くなっていて非常に悪い状態と言われてしまいました。9週目…

昨日心拍が遅くなっていて非常に悪い状態と言われてしまいました。9週目1日でした。つわりも7週目くらいまではあってあんなに元気に心拍も確認できていたのに8週目も問題ないって言われていたのに悲しくて、まだ断定されたわけじゃないけどずっと最悪なことを考えてしまいます。質問ではないけど次の検診までどう過ごせばいいかメンタルを保つ方法教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

それは心配でしかないですね😢
排卵が遅れて妊娠週数がずれて計算が間違ってるってこともありえるので、、
次の検診まで不安でしかないですよね。
今は赤ちゃんを信じて安静にしてるのがいいのかなと思います。
少しでもお腹が痛いや出血がなどあったりしたら病院に連絡して検診前にでも連絡して受診されて下さいね😢
次の検診で心拍確認ができますように👶🫶
お大事にされて下さい。

• はじママリ🔰

はじママリ🔰

ありがとうございます。朝からたくさん泣いてましたがまだ断定はされてないので信じて安静にしておきます。今のところ腹痛も出血もなく、つわりなのかストレスなのか吐き気が久々にありました。

• 3時間前