コメント

三太郎ママ
胃カメラで、この胃は恐らくピロリ菌いるね🧐って言われました。
同時に採血もしましたが、『当日に採血結果出ないけど、この胃はピロリ菌だよ🧐ま、結果待っても良いけど。』って🫠
萎縮性胃炎になってました😇(軽度)
b群だと萎縮も軽度だと認識してます🙄
除菌の話はされてないですか??

はじめてのママリ🔰
ないとは言い切れませんが可能性は低いかもですね、私もピロリいましたが特に大丈夫でした。
早めの胃カメラ、除菌ですね!
-
はじめてのママリ🔰
早めですよね!なかなか仕事の都合つかず1ヶ月後でもいいか考えてます。
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
主人に聞きましたが抗体があるからって絶対じゃないので早めに胃カメラ等したら良いと思うとのことでした。
消化器内科医です。- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
消化器内科医!!すごすぎます☺️
胃カメラは、鎮静剤したほうがいいですか?口からがいいですか?鼻からがいいですか?😢笑- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
鎮静剤できるならしたら良いと思いますー!どちらでも良いと思いますよ、鼻からは鎮静剤基本しないかもですが出来ますか?
私は口から鎮静ありでしました!その日車を使わない予定で✨- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実は病院で鎮静剤お願いしたら、なぜか断られ、鼻からも断られ、喉スプレーに口からと言われ病院変えようか悩んでいて、、
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
胃カメラをしたいのですが仕事上なかなか都合がつかなくて💦
今すぐ胃カメラをしたのがいいのか、1ヶ月後でもいいのか悩んでます💦