はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックに乗ってますが、試乗してみるのが1番だと思います♪
走り出しのモーターの感じが違うので、自分の好みもあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックに乗ってますが、試乗してみるのが1番だと思います♪
走り出しのモーターの感じが違うので、自分の好みもあると思います☺️
「電動自転車」に関する質問
電動自転車で保育園送り迎えされている方は、雨の日の移動どうされていますか?🥺 来月から初めて通園する予定ですごく不安です! ちなみに保育園まで歩いて10分ほど、そこから歩いて20分ほどの最寄り駅まで行く予定です。
夫が電車通勤(15分)になりました。 駅から職場までは500mですが、自宅から駅までが2kmあります。 私が家にいる時は送り迎えしますが、里帰り出産の予定があり、2ヶ月ほど家を留守にします。 30分に1回のバスはありますが…
子ども乗せ電動自転車について。 オススメを教えてください! パナソニック、ヤマハ、ブリジストンが人気とはわかっているのですが、、 雨ざらしになりそうなので、チェーンが錆びないブリジストンに惹かれてはいるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント