お金・保険 現在不妊治療中です!すでに人工授精を行なっている状態でまだ判定日は来… 現在不妊治療中です! すでに人工授精を行なっている状態でまだ判定日は来ていません。 この状態で加入出来る医療保険はありますか? ある保険会社にお話を伺ったところ不妊治療が保険診療になって、人工授精や体外受精が手術に該当する為加入出来ませんとのことでした🥹 コメント頂けますと幸いです🙏🙏🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 2 不妊治療 人工授精 体外受精 医療保険 会社 判定日 you(2歳8ヶ月) コメント なぽりたん コープ共済だと入れると思いますー! 8時間前 you ありがとうございます✨ コープ共済以外では難しいですよね💦 コープは訳あって加入出来ずでして💦💦 せっかくコメント頂いたのにすみません🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
ありがとうございます✨
コープ共済以外では難しいですよね💦
コープは訳あって加入出来ずでして💦💦
せっかくコメント頂いたのにすみません🥹