その他の疑問 福岡市 城南区 早良区 中央区辺りの幼稚園私は城南区に住んでいるのです… 福岡市 城南区 早良区 中央区辺りの幼稚園 私は城南区に住んでいるのですが、たまに白と水色のセーラー服が幼稚園の制服の子を見かけます。 白地に襟やズボン等が水色です。 とっても可愛い制服だなぁといつも思っているんですが、どちらの幼稚園かご存知の方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 幼稚園 服 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 城南区の慶光幼稚園ではないですか? 違ったらすみません🙇♀️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 私も調べたんですが、慶光幼稚園の制服じゃなかったんですよね🥲 でも、慶光幼稚園のも可愛いですよね✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私も調べたんですが、慶光幼稚園の制服じゃなかったんですよね🥲
でも、慶光幼稚園のも可愛いですよね✨