PCR検査は熱が出てから一週間以上経ってからだとあまり意味なしと聞きますが、そうなんですか?
PCR検査は熱が出てから一週間以上経ってからだとあまり意味なしと聞きますが、そうなんですか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
死滅した菌が体内に残っているので、陽性反応は出ると思います。
コロナ真っ只中で職場復帰する際、当時は陰性であることが条件でしたが、1週間後、2週間後も陽性反応出てました😂
はじめてのママリ🔰
死滅した菌が体内に残っているので、陽性反応は出ると思います。
コロナ真っ只中で職場復帰する際、当時は陰性であることが条件でしたが、1週間後、2週間後も陽性反応出てました😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は症状的にマイコプラズマだと思うのですが、マイコの場合、レントゲン、血液検査、あとは、喉に綿棒?
鼻はコロナ?でしたよね?
今日で10日なのでさすがに明日病院へ行こうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマの検査方法が分からないので申し訳ないのですが、コロナは鼻から喉奥まで届くぐらい深く入れられます😭
お大事にしてください🥲✨