コメント

はじめてのママリ🔰
ミーレのままごとキッチンおすすめです!
光と音が本格的で楽しいみたいです。親目線だと見た目もオシャレですよ。
収納場所には困るかもです😅

はじめてのママリ🔰
私もミーレのおままごとキッチン持ってますががオススメです!
そこまでサイズも大きすぎず機能性もあるしとても気に入ってます🥰
-
ぺんぎん
コメントありがとうございます!
参考になりました!検討してみます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ミーレのままごとキッチンおすすめです!
光と音が本格的で楽しいみたいです。親目線だと見た目もオシャレですよ。
収納場所には困るかもです😅
はじめてのママリ🔰
私もミーレのおままごとキッチン持ってますががオススメです!
そこまでサイズも大きすぎず機能性もあるしとても気に入ってます🥰
ぺんぎん
参考になりました!検討してみます!!
「年齢」に関する質問
嫌われましたかね? 交際の長い彼氏の両親に初めて挨拶に行った会話内にて、間違った受け答えをしました。 食べ物の話題になり「納豆に何を入れる?」と聞かれたので醤油と辛子ですと答えたら「具材だよ」とお父様から突…
最近小さい頃からの友人が自分の勉強のために遠方へ一人旅を始めました。決して若くはない年齢ですが自分のやりたいことに向かって行動する姿に本当に感動しました🥹🥹それが失敗だったとしても絶対自分の経験になることで…
黒崎みさちゃんのお子さん療育検討してるみたいですが、普通に年相応のお喋りができてるように感じました!YouTube見たことある方、どう思いますか? 子供の年齢同じくらいですが、あれで療育行くならみんな療育では?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん
調べてみました!本格的そうですね👀検討してみます!!