サプリ・健康 もうすぐ産後2ヶ月になるのですが、体型がかなり変わってしまってなかな… もうすぐ産後2ヶ月になるのですが、体型がかなり変わってしまってなかなか戻らずとても悲しいです… 産後すぐダイエットやなにか戻す努力を始めた方、どんなことから始めましたか…?まだ動き出すには早いでしょうか…? 正直まだ食事管理や運動はしんどい気もします… 最終更新:8月31日 お気に入り ダイエット 運動 食事 産後 体型 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ お気持ちはわかりますが、もう少し長い目で見る事も大切です! 8月31日 退会ユーザー 私はしんどかったので、3ヶ月くらいから始めました☺️ まだ休んでてもいいんじゃないかなと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント