コメント

とよかん
産後から利用しています🙋♀️
味はおいしいです!別の冷凍のおかずの配達を利用したことがありますが、冷蔵の方がやっぱり食感もいいです。
メニューは数ヶ月利用していると、またこのメニューか〜と感じることもあります。定期的に新しいメニューや、季節物のメニューは追加されます。
ちょっと飽きてきたので、今は隔週利用してます。
週3食プランで、うちは大人2人子ども1人ですが4日位でなくなります。夫は昼のみ、私は在宅勤務なので昼・夜食べてます。
コスパは外食より安いけど、スーパーのお弁当より少し高いと感じます。
メニューが決められているので悩まなくて済むのが楽です!
気になる点は外国産の食材が結構使われている点で、国産の食材が増えるといいなーと思っています。

a🌿
8月から利用始めました!
夫婦+1歳の子供の3人で3回コース頼んでます
味はしっかり濃いめです!どれも美味しいですし自分では作らないようなメニューや味付けだったりで新鮮です😌
子供も食べられそうなメニューの時はあげますが、味付けが結構しっかりめなので、子供には別メニュー出すことが多いです
大人2人の3日分の夜ご飯、3日分の私のお昼のお弁当に持っていきますが食べきれず冷凍できるものは冷凍してます
すべてLINEで完結するのもいいですし
辞めようと思えばすぐ辞められるようなのでとりあえず飽きるまでは月2回ほど利用する予定です!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
結構たっぷりなんですね✨- 9月1日
ママリ
コメントありがとうございます!
味美味しいのですね😋
隔週、くらいがちょうど良さそうですね。
参考にさせていただきます!