(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
こちらが提案しても出掛けるの嫌がりますか?
うちは私が調べて旦那に提案することが多く、そうすると行き方とかを旦那が改めて調べてくれて出掛けることもあります!
旦那は厳しい部分もあるので私だけで子どもたちを連れていくこともありますが、それはそれでのびのびできて良きです☺️
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
こちらが提案しても出掛けるの嫌がりますか?
うちは私が調べて旦那に提案することが多く、そうすると行き方とかを旦那が改めて調べてくれて出掛けることもあります!
旦那は厳しい部分もあるので私だけで子どもたちを連れていくこともありますが、それはそれでのびのびできて良きです☺️
「旦那」に関する質問
年子を妊娠中なのですが、産まれたら夜はどうやって寝ようか考え中です😪 夜中起きるため、上の子と旦那、下の子と私で別れて寝た方がいいのでしょうか? 本当はみんなで一緒に寝られるのがいいね〜と旦那と話していますが…
悩みごとを聞いて欲しいです。 つわりについての私の愚痴です。不快に思われる方は、見るのをご遠慮ください。 旦那に言いたいけど、言えないです。 現在妊娠9週目に入りました。第二子を希望して妊娠し、DDの双子でし…
私やらかしてますか? お友達親子とうちで遊んだ時に、お菓子を食べようってなって娘が自分のお菓子を持ってきました。 何があったかなと全部出してしまって、そしたら私の旦那が「好きなの取っていいよ」と相手の子に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント