お出かけ タクシーアプリゴーペイを利用しました。クレジットカードも登録した場… タクシーアプリゴーペイを利用しました。 クレジットカードも登録した場合って車内で何もしないで乗車して目的地に着いたら降りていいんですよね? QRコードとか何か読み込みますか?? 最終更新:22時間前 お気に入り アプリ クレジットカード 車 タクシー ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 街中に走っているタクシーではなく、ご自分で呼ぶ場合でしたら、特に何もしなくで大丈夫ですよ☺️ 街中に走っているタクシーの場合は、後部座席のモニターでGOPAY決済です。 22時間前 ちょこ ありがとうございます😊 自分で呼びました! いつも旦那がやっていてわからなくて😂 本当に助かりました!!! 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊
自分で呼びました!
いつも旦那がやっていてわからなくて😂
本当に助かりました!!!