コメント
はじめてのママリ🔰
街中に走っているタクシーではなく、ご自分で呼ぶ場合でしたら、特に何もしなくで大丈夫ですよ☺️
街中に走っているタクシーの場合は、後部座席のモニターでGOPAY決済です。
はじめてのママリ🔰
街中に走っているタクシーではなく、ご自分で呼ぶ場合でしたら、特に何もしなくで大丈夫ですよ☺️
街中に走っているタクシーの場合は、後部座席のモニターでGOPAY決済です。
「タクシー」に関する質問
消息不明の人に偶然会いました。 家族に伝えるべきですか? 以外詳細です。 タクシーに乗ったら偶然、地元の同級生(男)でした。 家が近所で親同士はママ友みたいな感じでしたが、 私たち子ども同士は同じクラスにな…
【ママ友への伝え方・言い回しのアドバイスお願いします】 2歳の息子に知的障害があり、介護タクシーのようなものを使って保育園からデイサービスに行く日があります。 今回、別の保育園に通う同じ障害があるお友達も、…
2歳の息子に知的障害があり、介護タクシーのようなものを使って保育園からデイサービスに行く日があります。 今回、別の保育園に通う同じ障害があるお友達も、同じ介護タクシーを使って同じデイサービスに通うことになり…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
自分で呼びました!
いつも旦那がやっていてわからなくて😂
本当に助かりました!!!