コメント

はじめてのママリ🔰
iPadは本体代だけで、自宅のWi-Fiに繋いでみるだけなので月額はかからないですよ。

ままり
家にWiFiあれば月額はかかりませんよー。あと外でも親のスマホとインターネット共有すれば見れるので車で長距離移動の時とかも見せてます🙋♀️
-
もも
どういうことでしょうか?!😭
親の携帯と連動されるということですか??- 21時間前

✩sea✩
我が家、iPadはWiーFiだけ繋いで、YouTubeなど見てます!
iPadの本体代は10万くらいしましたが、月々の利用料はないです!
少し前のAmazonプライムセールでiPadを買って、そのような使い方をしています^^*
-
もも
そんなに高いんですね😭
本体の値段だけでいいならネットで買おうかなと思ってました!!- 21時間前
-
✩sea✩
もう少し安いのもありますよ!
うちは子どもが絵を描くので、その為にiPadAir13を買ったので( ・ᴗ・ )- 21時間前
-
もも
ありがとうございます✨
- 18時間前

はじめてのママリ🔰
本体だけ購入して、家ではWi-Fi、外ではテザリングしてる方が多いんじゃないでしょうか?それならiPadの月額はかかりません。
YouTubeだけなら、AmazonのFireタブレットでも充分かと思います。うちは一万ちょっとのタブレットを5年ぐらい使ってますよ。
-
もも
fireタブレットみてみました!!
口コミもいいし検討します😍ありがとうございます✨- 18時間前
もも
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに外で使う時は「テザリング」使って親の回線に、子供のiPadをWi-Fiで接続して使う方法があるんですよー
もも
でも外だとWi-Fiないですよね?!😳
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiがないので親のスマホの回線つかうんです!笑
それをテザリングといいます!
もも
なるほどですね!
ありがとうございます🙌