家族・旦那 夫は好きに友人と飲みにいったり、休日に友人とスポーツしたりするくせ… 夫は好きに友人と飲みにいったり、休日に友人とスポーツしたりするくせに、妻がたまには1人時間ほしいから子供(2歳)の面倒見ててと頼むと明らかにテンションさがったり不機嫌になるのおかしいですよね? 夫の希望で正社員共働きです、妻は時短勤務ですが 最終更新:8月31日 お気に入り 2歳 妻 夫 共働き スポーツ 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おかしいですし、あなたの子供ですよねって感じですよね😇😇😇 8月31日 はじめてのママリ おかしいです。 平等に家事育児して、自由な時間も同じように持つべきです。 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント