れよ
そもそも食べること自体なしor人がしてたら不快
れよ
アメ、ラムネ、ソフトキャンディ程度(口に入れたら一応完結するもの)
れよ
グミやせんべい(においや音がするもの)
れよ
クッキーやビスケット、ポテチ(音だけでなく散らかる可能性あるもの)
れよ
おにぎり、サンドイッチ、パン
れよ
お弁当やハンバーガーなど
れよ
皆さんありがとうございます
娘の運動系習い事の帰りのバスで、小学生だけで乗ってる子たちがグミ食べてて…
お腹空くのは当然として、娘にはしてほしくないなと思いお聞きしました!
れよ
そもそも食べること自体なしor人がしてたら不快
れよ
アメ、ラムネ、ソフトキャンディ程度(口に入れたら一応完結するもの)
れよ
グミやせんべい(においや音がするもの)
れよ
クッキーやビスケット、ポテチ(音だけでなく散らかる可能性あるもの)
れよ
おにぎり、サンドイッチ、パン
れよ
お弁当やハンバーガーなど
れよ
皆さんありがとうございます
娘の運動系習い事の帰りのバスで、小学生だけで乗ってる子たちがグミ食べてて…
お腹空くのは当然として、娘にはしてほしくないなと思いお聞きしました!
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお友達のお母さんがやってる美容室行ったらきもいですか😇? 子供が通ってる保育園のお母さんが、保育園の近くに美容室を開業されたようです。 小さな保育園なので顔はお互いに知ってますが、特に喋ったことはあ…
保育士ですが、マナーに対しては厳しいが、きちんと子供を見たり、対応してくれるのでしょうか? 2歳の子供の保育園の保育士ですが、昨日急に聞きたいことがあり、18時すぎに保育園のアプリにある個別メッセージに連絡…
みなさん今回年賀状って送りますか? 物価高と手間で、そろそろ年賀状やめようと思ってます。 今まで頂いた年賀状って保存していますか? ずっと保管していたんですが、子どもが大きくなるにつれて物も増えるし、今回処…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント