コメント

てよ
私もワキガで子どもも耳垢しめってます😂😂
うちは小3の子が最近ワキガ臭してきました💦
まだ小さいので塗るタイプの制汗剤でしょうね…
ちなみに私自身は23歳の時にワキガ手術しました!美容外科?とかで注射するのではなく皮下組織をごっそりとるやつです!それ以来普通の汗の臭いはしてもワキガからは解放されました。
あまり若い時だと手術してもアポクリン腺がまだ発達するとかで…
なので子供が手術したがってもそのくらいの年まで待つよう伝えるつもりです。
てよ
私もワキガで子どもも耳垢しめってます😂😂
うちは小3の子が最近ワキガ臭してきました💦
まだ小さいので塗るタイプの制汗剤でしょうね…
ちなみに私自身は23歳の時にワキガ手術しました!美容外科?とかで注射するのではなく皮下組織をごっそりとるやつです!それ以来普通の汗の臭いはしてもワキガからは解放されました。
あまり若い時だと手術してもアポクリン腺がまだ発達するとかで…
なので子供が手術したがってもそのくらいの年まで待つよう伝えるつもりです。
「食生活」に関する質問
87キロ旦那です!!! 基本1日2食。夕方5時、夜10時頃に食べます。 昼前からの仕事で10時半に起き、仕事前は腹痛になるからと食べません。職場では休憩時間がなかなか取れず夕方の食事。仕事が終わるのは夜9時です💦 その…
妊娠中のストレスについて この前の妊婦健診で体重管理してくださいと言われ 食生活を変えるようにしました。 ただ、今も食べづわりがあり、好きなように食べてたので、 急に食生活を変えるのがかなりのストレスです。 …
現在38週です。 元々持病で下の血圧高くて降圧剤飲んでます。 36週くらいまでは、75以下を維持してましたが、37週からずっと85を越えるようになりました。 特に食生活を変えたりはしていません😭😭😭 すごく不安で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私の時リフレアきかなかったのでデオナチュレを明日から使ってみようと思います…。
私も剪除法で高校生の時手術したんですが臭いが出てきたのでミラドライしました💦本当こんな早くくる?!って悲しくて…。