※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

はいはいのミルク飲ませてるんですけど、2時間経たずミルクを欲しがり…

はいはいのミルク飲ませてるんですけど、
2時間経たずミルクを欲しがります
腹持ち悪いですか?

コメント

真鞠

ずっとはいはい使ってますが、そう思ったことはあまりないです🤔

間違って買ったE赤ちゃんあげてた時のほうが、腹持ち悪く感じました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

3人目の時ハイハイにしたら欲しがって、ほほえみにしたらおさまりました。
私も前にママリで聞いたら同じような方いました。
そんなことないって人もいたりでよく分からないです。

Ayaka

ずっとはいはいでしたが、そう感じたことはなかったです。
飲む量が足りてないとかないですか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

現在18日目で100ml飲ませてます

• 10時間前
  • Ayaka

Ayaka

飲む量の問題じゃなさそうですね。

病院で入院中飲んでたミルクと違う…とかないですか?

• 10時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

産院のミルクコロコロ変わってるみたいで、入院してる5日間で2種類の匂いがありました。多分ひとつはぴゅあで、もうひとつはほほえみかハイハイ。。ぴゅあの匂いが私がダメなのでハイハイにしてみました。先程ほほえみにしたら3時間近くぐっすり寝てくれてるので、体にあってないのかもしれないです💦

• 10時間前
  • Ayaka

Ayaka

そうなんですね

アイクレオを産院で使ってて、退院して、それにしたんですが高かったので、1ヶ月からはいはいに変えたら夜は爆睡で朝までグッスリでした。

ネットで検索して、試供品をプレゼントってのがやってて、それで試したこともあります。

• 9時間前