※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが何歳ごろに成長を感じたか教えてください。特に最近の変化について気になります。

見た目が一気にお兄さん、お姉さんになったな!と思ったのは何歳ごろですか😊?

もう少しで5歳なんですが、ここ最近幼児感が無くなってきた気がして成長を感じて嬉しいと寂しい両方の気持ちです😂特に写真で見たとか「え!?こんなお兄さん!?」ってなります😂

コメント

はじめてのママリ

同じく5歳くらいですー!

はじめてのママリ🔰

年長になってから、ああ〜お兄さんになったな〜って思いました🥺
小1になり、おっきいお兄ちゃんお姉ちゃんの中にいるとまだまだ子どもだな…と思います😂笑

3児ママ

まだまだ幼児感抜けません😂

はじめてのママリ🔰

親戚の子みてると同じく5歳くらいから大きくなったな〜って感じします☺️
男の子は小2〜3くらいでさらにお兄ちゃんって感じがしてきますね〜☺️

ママりん

うちも5歳なりたてですが大きくなったなってとても感じてる所です✨

さくみぃ

年長の時に写真を見返すと年少の頃がすごく幼く感じました。なので皆さん同様5歳くらいかなぁと。

あづ

5歳くらいですかね。
歯が抜けると一気にお兄さんお姉さん感増します😳

ゆに

年長でまず感じて、小2.3で急激にすごい身長伸びて感じました!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました✨