※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

お腹がすいた気がするけどつわりで気持ち悪いのかよく分からなくて何食べていいのな分からない…

お腹がすいた気がするけど
つわりで気持ち悪いのかよく分からなくて何食べていいのな分からない…

コメント

cocoa

めっちゃわかります。
何か食べたいような、でも何食べたいのかわからなくて、何回も冷蔵庫を開けては閉め、なーんかすっきりしないモヤモヤした感じです。

• なあ

なあ

コメントありがとうございます🥲
    結局口にしても少しでもういいやってなっちゃうんですよね…数日前まではあんなにご飯美味しかったのに。
    今は何が食べられるのか試行錯誤中で、とりあえず柿ピーのわさび味食べてます…🥲

• 8月31日
  • cocoa

cocoa

私は今の所プリン、梨が食べやすいという発見をしました。
    しょっぱいものとか、チョコとかは好まなかったけど
    ミレービスケットってお菓子が急に食べたくなって買ったところです。

本能に従うしかないです。動けるならスーパー行って眺めて手が伸びたものを買います。

• 8月31日
  • なあ

なあ

プリンと梨いいですね!
    わたしも食べてみようと思います🥺
    あとはUFOの焼きそばなら食べれるかな?と思って旦那に買ってきてもらうところです😂

昨日今日と外にも出れなかったので
    出れる時に食べたいもの見つけて買おうと思います😭

• 8月31日
  • cocoa

cocoa

あっ私も焼きそば昨日食べましたw
    そしてこの2日間一歩も出てないです。

終わりはあるのでがんばりましょう

• 8月31日
  • なあ

なあ

ほんとに日によって食べたいもの変わってきますよね😂
    今日は娘の通院があったのでそれだけ外出てまた引きこもりですw

美味しくご飯が食べられるようになるまで頑張りましょう😭😭

• 9月2日