お腹がすいた気がするけどつわりで気持ち悪いのかよく分からなくて何食べていいのな分からない…
お腹がすいた気がするけど
つわりで気持ち悪いのかよく分からなくて何食べていいのな分からない…
- なあ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月)
コメント
cocoa
めっちゃわかります。
何か食べたいような、でも何食べたいのかわからなくて、何回も冷蔵庫を開けては閉め、なーんかすっきりしないモヤモヤした感じです。
お腹がすいた気がするけど
つわりで気持ち悪いのかよく分からなくて何食べていいのな分からない…
cocoa
めっちゃわかります。
何か食べたいような、でも何食べたいのかわからなくて、何回も冷蔵庫を開けては閉め、なーんかすっきりしないモヤモヤした感じです。
「つわり」に関する質問
悪阻を経て、その後も込み上げやすくなった気がします。つわりが終わってないだけなのか、つわりは終わったけど、そういう風になっちゃってもう治らないのか、どちらでしょうか。 ゲップとか逆流っぽいのは妊娠するまでは…
つわり早く終わって欲しい😭😭😭 冷たいカフェラテ、うどん、 今食べたくないもの、、などなど 早く美味しいと思えるようになりたい。。 あともう少し、、!! 乗り切ろう!!!!!!!
もうすぐ妊娠後期です。 最近すごく情緒不安定できちんと赤ちゃんを育てられるか不安です。 初期はつわりでいっぱいいっぱいだったのが中期に入り落ち着きしばらくの間心身ともに穏やかに過ごせていましたが、ここ1ヶ月ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます🥲
結局口にしても少しでもういいやってなっちゃうんですよね…数日前まではあんなにご飯美味しかったのに。
今は何が食べられるのか試行錯誤中で、とりあえず柿ピーのわさび味食べてます…🥲
cocoa
私は今の所プリン、梨が食べやすいという発見をしました。
しょっぱいものとか、チョコとかは好まなかったけど
ミレービスケットってお菓子が急に食べたくなって買ったところです。
本能に従うしかないです。動けるならスーパー行って眺めて手が伸びたものを買います。
なあ
プリンと梨いいですね!
わたしも食べてみようと思います🥺
あとはUFOの焼きそばなら食べれるかな?と思って旦那に買ってきてもらうところです😂
昨日今日と外にも出れなかったので
出れる時に食べたいもの見つけて買おうと思います😭
cocoa
あっ私も焼きそば昨日食べましたw
そしてこの2日間一歩も出てないです。
終わりはあるのでがんばりましょう
なあ
ほんとに日によって食べたいもの変わってきますよね😂
今日は娘の通院があったのでそれだけ外出てまた引きこもりですw
美味しくご飯が食べられるようになるまで頑張りましょう😭😭