家族・旦那 旦那さんから離婚を切り出された方に、理由を教えてほしいという質問です。モラハラや経済的問題、酒癖の悪さがあったが、離婚を考えていなかったとのことです。 旦那さんから離婚を切り出してきてそれを受け入れる形で離婚した方、どんな理由でしたか?? モラハラ、経済的DVD 、酒癖の悪さ(アル中)でいつかは離れてやる!と思っていましたがすぐには考えていませんでした。 そんな中離婚を切り出されたのでびっくりです。 (お互い不倫していたとかではないです) 最終更新:22時間前 お気に入り 1 旦那 モラハラ DVD 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女できたんじゃないですか?😳 22時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 旦那さんから離婚切り出してきてそれを受け入れた方に質問してます💦 これまでの行動からそれはないと思っています。 22時間前 はじめてのママリ🔰 私から離婚切り出し、3年間裁判してました 急に相手があっさり引いた時に女ができてました 私の先輩ママさんにも同様の方がいて相手に女できると早いよ!と助言もらっててまさにそうだったのでそういう場合もあるのかなと思いまして💦 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那さんから離婚切り出してきてそれを受け入れた方に質問してます💦
これまでの行動からそれはないと思っています。
はじめてのママリ🔰
私から離婚切り出し、3年間裁判してました
急に相手があっさり引いた時に女ができてました
私の先輩ママさんにも同様の方がいて相手に女できると早いよ!と助言もらっててまさにそうだったのでそういう場合もあるのかなと思いまして💦