コメント
はじめてのママリ🔰
女できたんじゃないですか?😳
はじめてのママリ🔰
女できたんじゃないですか?😳
「不倫」に関する質問
私のこの一年ちょっとの 波瀾万丈な日々を聞いてくれる方いますか😭 なかなかの人生だなと思ってます… 長文ですが誰かお付き合いください😢 後々消してしまうかもしれません💦 子どももいるので 旦那とマイホームを考え始…
旦那の不倫が発覚して、今別居中です。子煩悩な旦那がまさかとショックで何も食べれません。 子どものために再構築を選ぶつもりですが、一度やった人はもうやらないなんてありえないんですかね… 再構築しても幸せに暮らせ…
面会についてです。 相手の不倫で離婚しました。めちゃくちゃなことを言われたりされたりしたので私自身は恨みしかないです。3人目の妊娠中の不倫なのもあって、、) 今のところまだ数ヶ月ですが養育費はもらってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
旦那さんから離婚切り出してきてそれを受け入れた方に質問してます💦
これまでの行動からそれはないと思っています。
はじめてのママリ🔰
私から離婚切り出し、3年間裁判してました
急に相手があっさり引いた時に女ができてました
私の先輩ママさんにも同様の方がいて相手に女できると早いよ!と助言もらっててまさにそうだったのでそういう場合もあるのかなと思いまして💦