コメント
はじめてのママリ🔰
女できたんじゃないですか?😳
はじめてのママリ🔰
女できたんじゃないですか?😳
「旦那」に関する質問
うちの主人は夜8時くらいに帰ってきます。 とても微妙な時間です。 帰ってきたらご飯食べて、お風呂入ります。 同じ帰宅時間の旦那さんお持ちのママさんに聞きたいです。 平日どのくらいパパさんは子育てしてますか?
他者からの意見が聞きたいです 私は専業主婦です。 当たり前ですが毎日夜ごはんを作っています。旦那が帰宅しお風呂から出てきたらすぐに温かいごはんを出せるように準備しています。 基本は夜ごはんの時間に食べてくれ…
小学生息子の習い事について相談です。 現在 土日にスポ少⚽️、水曜日もスポ少の一環で⚽️ プラス、週1スイミング に行っていて、 前々からピアノをやりたいと言っていて、最近始めることにしました。 この時点で週5習い事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私から離婚切り出し、3年間裁判してました
急に相手があっさり引いた時に女ができてました
私の先輩ママさんにも同様の方がいて相手に女できると早いよ!と助言もらっててまさにそうだったのでそういう場合もあるのかなと思いまして💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
旦那さんから離婚切り出してきてそれを受け入れた方に質問してます💦
これまでの行動からそれはないと思っています。