※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオフォトでスマッシュケーキされた方いらっしゃいますか?やってみてどうでしたか?😊

スタジオフォトでスマッシュケーキされた方いらっしゃいますか?
やってみてどうでしたか?😊

コメント

まめ

片付けおまかせできるし可愛い写真が撮れてやって良かったです❤️❤️

はるママ🔰

うちはスマッシュケーキを持ち込みしないといけなかったので、準備や移動の時が大変でした💦 保冷剤やらケーキ用の箱やら細々とした準備が面倒だったなぁと😅 写真としては可愛く撮ってもらえるので満足です🩷

うーまま

撮影的な面で見れば可愛いし映えるし片付け任せれるので良かったですが、デメリットといえば服が大体持ち込みになるので用意するのと汚れて洗濯が大変だったのと、なによりその場で食べ切るわけじゃなかったので持って帰るのも大変だし遠いスタジオで撮ると帰ってる間に傷んで子供に食べさせるのは可哀想だしかと言って大人は美味しくないと言ったところですね、、、なのにそこそこコストがかかるという、、、