はじめてのママリ🔰
私なら念の為食べさせないです🐟!

みー
離乳食期や3歳未満なら食べさせないけど大きかったらまぁいいかな•́ω•̀)?と思っちゃう母親です。
はじめてのママリ🔰
私なら念の為食べさせないです🐟!
みー
離乳食期や3歳未満なら食べさせないけど大きかったらまぁいいかな•́ω•̀)?と思っちゃう母親です。
「冷凍」に関する質問
離乳食の解凍方法について教えてください! うたまるさんの本を参考に10倍粥をきょう作りました。 冷凍する際、リッチェルのフリージングトレー15ml満タンに7個入れて冷凍しました。 15mlを解凍するときは、何ワットで…
夫に要領が悪い、余計なことをしている。と言われました。 一日中、特に夕方から夜は16時前から夕飯支度、お風呂、上がって夕食、片付け、子供達の薬や歯磨き、おむつ替え、自分も歯磨きなどで20時半くらいまでノンスト…
初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 私不在の間に夫が軽い抑うつ状態となりました。 転職したばかりで慣れない仕事、前職からの強いストレスなどが引き金になったようです。 犬も飼っており、慣れない家事も負担のよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント