妊活 排卵終わったと思いますか?排卵検査薬、一昨日の夜強陽性、昨日の朝一番… 排卵終わったと思いますか? 排卵検査薬、一昨日の夜強陽性、昨日の朝一番濃い強陽性、夜も強陽性、昨日の夕方から排卵痛で夜がピーク、朝は排卵痛はマシになってますがまだ少し残っていて基準線とほぼほぼ同じ濃さの陽性です。 排卵痛が排卵日かなと思ってましたが薄くはなってますがまだ陰性になってませんでした。このグラフを見た感じ、今日が排卵日ですか?それとも夜に終わってますか? どっちなんだろうと気になります💦 みなさんの考え聞かせてください☺️ 最終更新:16時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 排卵痛 きゃあ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント マカロン 下がってるところでもう排卵してると思います。陰性になるまではわかんないですけど... 16時間前 きゃあ 強陽性からきれいな陰性になるのことが多いのでどっちなのか気になりました💦 排卵した直後ってことですかね🤔 16時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
強陽性からきれいな陰性になるのことが多いのでどっちなのか気になりました💦
排卵した直後ってことですかね🤔