はじめてのママリ
下の子もそんな感じでした!
私の場合は、まだ呼吸するのが下手だからね〜と助産師さんに言われました😌新生児なので心配ですよね🥲病院に行かずとも産院に電話でご相談してみるのはいかがでしょう☺️

はじめてのママリ🔰
私の娘もブタ鼻みたいになります!
助産師さんからは、気道が狭いからどうしてもそうなるって言ってたので、あまり気にしてません☺️とはいえ息がちゃんとできてるかは気になるので寝てる時は気がけて見るようにしてます😂

ママリ
まさに同じ感じです😵
ミルクは普通に飲めて、静かに寝てる時もあるし熱もないのですが、時折りブヒブヒ、フガフガ言ってて寝てても息苦しそうに泣いて起きる時もあり心配です💦
数日前に助産師さんが訪問してくださる機会があり相談しましたが、新生児よくあることだよ〜大丈夫!って言われました。
でも昨晩からひどくなった気がするので、大げさかもですが明日小児科行ってこようと思ってます😭
ちなみに小児科に電話で事前に聞いてみたら、新生児でも鼻水吸引できるので心配ならきてもらっていいですよーと言われました🙌🏻
コメント