雑談・つぶやき 最近車(運転手)が明らかに歩行者(私)を見てないであろうなーという… 最近車(運転手)が明らかに歩行者(私)を見てないであろうなーというシーンが多くて、目の前で急ブレーキ踏まれます。 いっそのこと私を低速でひいてほしい。笑 すでに全身ボロボロなので、低速ぐらいじゃどうってことないのよ😇 今日は50歳位の男性タクシー運転手、この前は50歳位の女性です。 どちらも停車中で明らかに車の動きしか見てなくて 私が車の前歩こうとしたら発車しちゃうみたいな感じです(笑) ※左側に私がいるのに右側しか見てないです 最終更新:8月31日 お気に入り 車 0歳 タクシー 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント