団地で子供と3人暮らしする時の布団はどんながいいと思いますか?皆さん…
団地で子供と3人暮らしする時の布団はどんながいいと思いますか?皆さんはどうしてますか?
セミダブル1つとシングル1つ
3人で寝れるサイズで布団1つ
- ゆら

はじめてのママリ
どれくらいの広さがわかりませんが、6畳で各自シングル1つずつ並べて寝てました!!!
団地で子供と3人暮らしする時の布団はどんながいいと思いますか?皆さんはどうしてますか?
セミダブル1つとシングル1つ
3人で寝れるサイズで布団1つ
はじめてのママリ
どれくらいの広さがわかりませんが、6畳で各自シングル1つずつ並べて寝てました!!!
「布団」に関する質問
皆さんならどうしますか?ワーママのリスキリングについてです。 時短で働いていて、4歳2歳の子がいます。 会社のルール上、リスキリングが必須で、毎年2個以上の資格取得が必須です。 そこは苦ではないのですが、勉強…
疲れてて眠いのに、寝れないことが多いです。。 子どもが先週から夜泣きするようになり、そこからです。。 今日も眠たくて布団に入ったのに、全く眠れず今です🥲 スマホも寝る前は触らないようにしてるのですが眠気もな…
膝の痛み。 産後1ヶ月です。 育児を始めてから膝が痛くなってしまいました💦 布団に赤ちゃんを寝かせているので、抱っこして立ち上がる時や、布団に寝かせる時など、屈伸時に膝が痛みます😖 日に日に激痛になってきていて💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント