コメント

はじめてのママリ🔰
ヤバいです💦
離婚用紙でも突きつけてみては😆

はじめてのママリ🔰
うちはもともとそんな感じで仕事着のままベッド、お風呂朝はいる、虫歯治療しない、帰ってから手を洗わないです。
育ちなので治らないと思って諦めてました。コロナ禍のときに手洗いだけ少ししてくれるようになりましたがコロナ禍が終わったらまたしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
ヤバいです💦
離婚用紙でも突きつけてみては😆
はじめてのママリ🔰
うちはもともとそんな感じで仕事着のままベッド、お風呂朝はいる、虫歯治療しない、帰ってから手を洗わないです。
育ちなので治らないと思って諦めてました。コロナ禍のときに手洗いだけ少ししてくれるようになりましたがコロナ禍が終わったらまたしなくなりました。
「旦那」に関する質問
昨日、ファミリーカーを納車しました。 夫名義ですが子供の保育園の送迎は私がほとんどなので私が乗ることが多いです。 トヨタの車なのですが、アプリで車の情報を登録すると車の位置情報がわかるようになります。 夫名義…
どなたかお話聞いてください 5歳、0歳の子供がおり専業主婦です 旦那の実家は不動産屋さんです これまでの家は全て義両親のご好意で安い金額で住んでいます 現在戸建ての家に住んでいますが、それも義母名義の土地で…
いつになったら子どもの1日のルーティーン覚えてくれるんだ旦那は😮💨 朝はお腹空いてるから日中のミルクより量多くしてるんですけど、旦那がミルク作ってたから180だよね?って確認したら(前160で作ってた)160だよ〜っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤバいです💦←ヤバいですね💦
間違えました💦