※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
家族・旦那

旦那が飲み会に行くことになり、以前の班の女性二人が気になるので、参加について伝えるべきか悩んでいます。

旦那が同期の人に飲み会どうするか聞かれてた。
同期の人とは前まで同じ班で、前の班にいた時にお世話になった人がお別れするから誘ってくれたそうだけど、、、
前の班には女が2人いて、1人は3つ4つ上の派遣の女で私が2人目出産のちょっと前から頻繁に連絡取り、私が陣痛でしんどい思いしてる時には6時間くらい長電話していたやつ。
もう1人は肉体関係までは行ってなかったけど完全に浮気してた女で、私に隠れて二人で出かけたり毎日のようにTwitterのDMで好き会いたい等のキモやり取りしてました。

その女二人ももしかしたら飲み会に来るかもしれないので普通に嫌なんですけど、言うべきですか?言ったらめんどくせぇって思われるかな
何より、それを言ったことに寄って嫉妬で片付けられるのも嫌なんですけどね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな危険人物がいるかもしれない飲み会には行ってほしくないです絶対!
私なら素直に心配なので行かないでと言います!!