コメント

A
んーと、退職祝いとかなら分かるのですが
基本的に転職?異動?されるのは御本人なので御本人が喜ぶものを渡した方がいいと思いますよ!あ、奥さんにね!みたいになると思いますので……!ちなみに主人はこの前の送別会の時にボールペンとネクタイピンを頂いて喜んでました(^ν^)
私も愛されてるなーって思い嬉しかったです!

めいママ
洗剤、食品関係は嬉しいと思います😃
-
たらこ大好き母ちゃん
やはり、食品関係いいですよねー!食品のカタログギフト?も視野に入れてました☺️❤️そして洗剤も必ず洗濯しますしね!消耗品、一番嬉しいですよね☺️ありがとうございます!
- 6月13日

きなこ
予算に合わせたカタログギフト!
自分で選べるので、それで足りないものを注文させてもらいました。
-
たらこ大好き母ちゃん
カタログギフト、やっぱり良いですよね☺️🌺あの、悩むのが楽しいです😁ありがとうございます!
- 6月13日
たらこ大好き母ちゃん
私も最初は本人が何喜ぶかな?と考えていたんですが、同じ職場とゆうよりは現場であってる業者仲間?みたいな人らしくて、その人のことがどーゆー人か詳しくわからなくて💦そして送別会の主催者が1人最低1個プレゼント持ってくるように!としてるみたいなのでみんな、本人にだろうから私たちは奥さんに向けようかーと話していました☺️けどやはり、本人も喜ぶものが良いですよね☺️ボールペン良いですね!自分じゃ安いのだけどボールペンの少し高級なのとか良さそうですね!参考になります🌺ありがとうございます!
A
後は奥様とどうぞって言って
テーマパークのチケットとか水族館のチケットとかペアマグカップとかも喜ばれるかもしれないですね(^ν^)
たらこ大好き母ちゃん
テーマパークチケットもいいですね!!😍😍そーゆーのもらったきっかけで、出かけれますもんね!!夫に話してみますー!本当にありがとうございます!☺️❤️