子育て・グッズ 2歳1ヶ月です。同じぐらいの方、朝食に何食べていますか?🍙 2歳1ヶ月です。 同じぐらいの方、朝食に何食べていますか?🍙 最終更新:8月30日 お気に入り 2歳1ヶ月 ゆう(2歳3ヶ月) コメント みーたんママ 同じくらいの月齢に入れてもらえるかわかりませんが、ほぼ毎朝チーズトースト、ミニトマト➕何かです😂でも朝は食欲少なめで、、 大好きなトマトと牛乳は爆食い&爆飲みですがそれ以外は、、、です笑 8月30日 ゆう ミニトマト息子も最近好きでたまに出してます😆 チーズトースト良いですね! 寝起きはあまり食欲ないのか朝食はそんなに食べないですよね。 朝食以外はよく食べますか? 最近息子が食べムラがすごくて3食何出せば良いのか毎日悩んでます😅 8月30日 みーたんママ お昼ご飯は平日は給食でよく食べてるようです〇 休日もまぁまぁ食べます! 夜は最近また好きな物しか食べなくなりました🤣 基本ベジタリアンで米、肉は残すことが多いです💦 8月30日
ゆう
ミニトマト息子も最近好きでたまに出してます😆
チーズトースト良いですね!
寝起きはあまり食欲ないのか朝食はそんなに食べないですよね。
朝食以外はよく食べますか?
最近息子が食べムラがすごくて3食何出せば良いのか毎日悩んでます😅
みーたんママ
お昼ご飯は平日は給食でよく食べてるようです〇
休日もまぁまぁ食べます!
夜は最近また好きな物しか食べなくなりました🤣
基本ベジタリアンで米、肉は残すことが多いです💦