コメント
CHAEYOUNG
私も旦那に浮気される夢だったり悪夢ばっかり見てますが妊娠中は良くあるみたいですよ☺️
疲れますけどね😂😂( 笑 )
mama
私もだんだん胎動が強くなり気になってしまって全然眠れません😂💦元気に動いていて可愛いですよね😍昼間は胎動そんなに気にならないんですけどね…
怖い夢ですね😭何か関係あるのかな…分からなくてすみません💦
-
☆♪
コメントありがとうございます!
本当動いてるの感じると可愛くて可愛くて☺💗
私も昼間はあまり気にならないので夜になると敏感になってるだけかもしれません(笑)
夢占いとかしたんですけど、妊婦さんはよくあることみたいで安心(?)しました!!- 6月13日
tanpopopon
もう少しすると寝てるのにすごい激しい胎動で目覚めることもありますよ(笑)
妊婦は怖い夢を見ることが多いと言いますよね😭
夜ころっと寝付ける妊婦と寝付きの悪い妊婦に別れますよね😭私も今回の妊娠は寝付きが悪いです😱
-
☆♪
もっと胎動激しくなるのですね…!!
半分楽しみ半分恐怖です😳
妊娠前はすぐ寝れる人だったので苦労してますが寝れるうちにたくさん寝ておこうと思います🎉(笑)- 6月13日
-
tanpopopon
産まれたらまたすぐ寝られる人に戻りますが、なかなか寝かせてくれませんよー(笑)
私は昨日はなかなか寝られずやっと寝られたと思ったら蹴られて激痛で目が覚めました😵- 6月13日
-
☆♪
母にも寝れなくなるから今のうちにいっぱい寝なさいって言われました(笑)
激痛ですか…私もそうなるのでしょうか😨😨怖いです(笑)- 6月13日
🍞
もっと、もっと胎動激しくなりますよー‼︎
いてて、ってなります(笑)
妊娠中は寝ていても体や脳は起きている状態らしく眠りが浅くなります‼︎
なので変な夢みたり快眠出来なくなります‼︎
快眠アプリで音楽流すとよく練れますよー♡♡
-
☆♪
痛いくらいの胎動が待ち遠しい半面恐怖もあります…😂
そうなんですか!はじめて知りました!!
アドバイスありがとうございます😺💞
試してみますっ!!- 6月13日
-
🍞
私も最初そう思ってました‼︎
胎動が痛い訳ないでしょー‼︎って‼︎
でも妊娠後期になってからあばら骨の間を突っつかれる感覚で、うっ( ꒪⌓꒪)ってなります‼︎
私も今日怖い夢みたので(꒦ິ⌑꒦ີ)
お互い快眠出来るといいですね☻- 6月13日
-
☆♪
突っつかれる感覚ですか!!
どんなものなのでしょう…想像すると怖いです(笑)
快眠できるように祈ります😆- 6月13日
ゆんゆん
妊娠中は眠りが浅いだかなんだかで、変にリアルな夢みますよねー。
ボコボコも可愛いですが、気にせず寝るようにしてます(笑)
後期はもっと激しくなるみたいなので、今からそれだとずっと不眠になっちゃいますよ(>_<)
☆♪
よくあることなんですね😨
今日はぐっすり寝れるようにお願いしてから寝ようと思います(笑)