不安症の小1娘9/1から学校行ける気がしないです。同じような方いますか?
不安症の小1娘
9/1から学校行ける気がしないです。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

じゃじゃまま
うちも小1次女、一学期から不登校気味です🥹
長女も母子分離不安で1年夏から不登校でした。
うちも娘二人とも発達障害もありますが、繊細で不安が強いタイプなので、接し方など難しいですよね😅
不安症の小1娘
9/1から学校行ける気がしないです。
同じような方いますか?
じゃじゃまま
うちも小1次女、一学期から不登校気味です🥹
長女も母子分離不安で1年夏から不登校でした。
うちも娘二人とも発達障害もありますが、繊細で不安が強いタイプなので、接し方など難しいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
身長って、実際遺伝しますか? 夫、190センチ 私、163センチ 娘がいます。 身長予想サイトで見ると172センチと出てきましたが…実際関係しますかね? 元気が1番なのは大前提として、女の子なので例えば180センチくらいま…
毎日何杯も珈琲を飲む 結婚してるのに別居してる お金も別々(お互いの収入知らない) の友達が不妊に悩んでます。 なんて声かけますか? 正直言って こっちが赤ちゃんを迎える準備出来てないじゃんって 感じなんですけど…
子供が登校しぶりがあり フリースクールも考えていますが お金の余裕がありません、 放デイには毎日行かせますが 学校いけないならフリースクールでも 行ける場所を作った方がいいですよね、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夏休み始まるくらいから不安症になり些細なことで怖いと言い出して日常生活を送るのがやっとでした…
行きたくないと言ってて明日から憂鬱です…🥲🥲