※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那須への2泊3日の旅行プランについて、子連れでの観光地や所要時間のアドバイスを求めています。特に、りんどう湖ファミリー牧場や那須動物王国などを訪れたいと考えています。

那須に旅行に行きます😊来週2泊3日です。
よく子連れで那須に行かれる方いたら、どんなプランにするかアドバイス頂けたら嬉しいです!!

行きたい場所
・りんどう湖ファミリー牧場でアヒルボートに乗りたい
・那須動物王国
・ハイランドパーク
・ロープウェイ
・行けたらテディベアミュージアム

1日目と3日目は半日くらい観光できればというスケジュールで、どう組み込んだらいいでしょうか?
各場所どのくらいの所要時間を見込めばいいのかすらわかりません😂
天気にもよると思いますが、雨降らないバージョンでおしえて頂けたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

我が家も来週那須行きます!!

過去に一泊、日帰りしてるので3回目です(笑)

宿泊したときは初日にテディーベアーミュージアム、南が丘牧場、ホテル
次の日に朝にペニーレインでパン買って、那須どうぶつ王国いきました!
埼玉に住んでて車で行きました!

日帰りのときは南が丘牧場、渓流パーク、トレジャーなんとか?に行きました!!

今回はりんどう湖と、ホテルのプールと名前忘れたけど牧場に行こうかな〜と思ってます!
暑いので我が家も悩んでます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!那須何度も行かれてて羨ましいです😊

同じタイミングですね✨
    週末の天気もまだわからないけど、雨に合わないといいな…という感じで良くはなさそうですかね😓

うちも今回はりんどう湖ファミリー牧場には絶対行きます😆
    那須どうぶつ王国は1日潰れる感じですか!?姪がサファリパークも行きたいそうで、1日でその2か所が回れるものなのか…

テディーベアとトレジャーは、楽しかったですか?💓
    牧場も良いですね〜!那須らしくて✨

• 9月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました🥲
    もう行っちゃいましたかね?
    那須どうぶつ王国は、バス乗ってちょっと離れたところまで行ったりするので移動距離けっこうあります!
    大人だと1日持たないと思いますが、子どもだといれると思います!
    サファリパークは群馬しか行ったことないですが、サファリパークの方がもう帰ろう〜になった気がします🤔

トレジャーは楽しいです!!!
    大人も楽しいと思います!
    テディーベアは私的には普通ですが(笑)ぬいぐるみとかトトロが好きなら楽しいと思います!!

もしいけたら南が丘牧場のプレミアムソフトクリーム食べてみてください!!

我が家は明日からですが、結局千本松牧場からのホテル、次の日りんどう湖、そのあとバターのいとこよって帰ろうかなって思ってます🤣

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!😊
    今りんどう湖ファミリー牧場で遊んでます!
    どうぶつ王国とトレジャーは行こうと思います✨
    プレミアムソフト美味しそうですね〜💓

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そちら暑さはどうでしょうか〜!
    楽しんでくださいね!!
    私も明日行きます!!

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気温はそれほどでもないと思っていたら、今日は日差しが強くて痛いくらいでした😓💦
    明日は今日よりは曇りで動きやすいといいなと思ってます😅お互い楽しみましょう♪

• 9月6日