雑談・つぶやき 今週から小学校始まったけど、夏休み明けたにしては暑すぎだったな💦むし… 今週から小学校始まったけど、夏休み明けたにしては暑すぎだったな💦 むしろ夏休み中より暑かったんだけど😅 最終更新:8月30日 お気に入り 夏休み 小学校 ままり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ラテ☾·̩͙⋆ 今週 特に暑かったですよね☀️💦 うちも今週からだったんですが、1番暑い時間の下校を避ける為に、早めの下校になったりしました! もう9月になるのに、この暑さは異常ですよね😣 8月30日 ままり 暑かったですよね🥵 おさまるどころかさらに暑くなってて、運動会の練習も始まるのに、、 8月30日 ラテ☾·̩͙⋆ 運動会、2学期なんですね!!この暑さでの運動会の練習は心配ですよね😭 8月30日 ままり 運動会10月なので、夏休み明けから運動会練習モードになるんです。 むしろプールしてて良いくらいの気候ですよね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
暑かったですよね🥵
おさまるどころかさらに暑くなってて、運動会の練習も始まるのに、、
ラテ☾·̩͙⋆
運動会、2学期なんですね!!この暑さでの運動会の練習は心配ですよね😭
ままり
運動会10月なので、夏休み明けから運動会練習モードになるんです。
むしろプールしてて良いくらいの気候ですよね😂