その他の疑問 大阪府の食事支援の本人確認って子どものもマイナンバーなど登録しまし… 大阪府の食事支援の本人確認って子どものもマイナンバーなど登録しましたか?? また顔写真もそのまま登録しましたか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 食事 写真 大阪府 マイナンバー はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はな 下の子マイナンバー作ってないんで、違う書類でしました 7時間前 はじめてのママリ 子どもの本人確認もいるってことですよね?!親だけの確認書類だけだとおもっていたので💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子どもの本人確認もいるってことですよね?!親だけの確認書類だけだとおもっていたので💦